Банкетные залы. Марриотт тверская Конференц- зал "Валдайский "

В преддверии свадьбы, дня рождения, юбилея, или любого другого праздника нужно так много всего сделать – определиться со списком приглашенных и сообщить им о времени и месте сбора, выбрать меню, и, конечно же, найти подходящий ресторан. Несмотря на то, что подобных заведений на сегодняшний день в Москве и Подмосковье очень много, отыскать действительно уютный банкетный зал – задача чрезвычайно сложная. Хотите справиться с ней максимально быстро, потратив минимум собственных сил и финансов? Тогда обращайтесь в нашу компанию, и мы расскажем, как это сделать!

Наиболее распространенные «подводные камни» при аренде ресторанов

Впервые оформляя заказ банкета в кафе или ресторане, большинство людей даже не догадываются, с каким количеством проблем им придется столкнуться впоследствии. Чаще всего встречаются следующие:

  • Очень большой выбор различных заведений. С одной стороны, такое многообразие позволяет найти именно то, что отвечает всем вашим запросам, но, с другой, запутаться в ассортименте довольно легко. У нас на сайте вы найдете удобную и функциональную форму поиска, где собраны лишь проверенные рестораны, кафе и отели с безупречной репутацией;
  • На сайте выбранного вами заведения в Интернете размещены устаревшие или вообще ненастоящие фото. Результат – банкетные залы vip на самом деле оказываются тесными, душными помещениями, что, безусловно, портит праздник. Избежать такой неприятности вы сможете, в случае поиска ресторана через наш сайт – мы тщательно проверяем все предлагаемые заведения, следим за своевременным обновлением информации про них;
  • Невозможность дозвониться по контактным телефонам. Представьте, вы нашли заведение, которое соответствует всем вашим требованиям, и уже распланировали праздник в нем, но тут вас ждет очередной «сюрприз» - по указанным на сайте телефонам никто не отвечает. Конечно, вы можете потратить массу личного времени, и поехать по адресу, узнав там все, но есть выход проще – обращайтесь к нам! Мы поможем вам арендовать красивый банкетный зал , сами свяжемся с его владельцем и согласуем формальности, и, если вас все устроит, договоримся о том, когда и где вы переговорите;
  • Отыскав подходящее заведение, чрезвычайно сложно арендовать его по приемлемой стоимости и на нужную вам дату. Задача нашей компании – предложить такие кафе и рестораны, которые будут максимально соответствовать требованиям заказчика;

ПОДРОБНЕЕ

Навязывание аниматоров, декораторов и ведущих, лишние блюда в меню, за которые после приходится доплачивать, и другие подобные неприятности вполне могут омрачить даже самый тщательно подготовленный праздник. Так что лучшим решением будет доверить поиск места его проведения профессионалам – а именно, сотрудникам нашей фирмы.

Почему вам стоит обратиться в нашу компанию?

Если вы привыкли отмечать праздники весело, не сталкиваясь с какими-либо проблемами, и хотите делать это дальше, но с меньшими затратами собственного времени, сил и финансов, сотрудничество с нами – это то, что вам нужно! Мы поможем вам оформить заказ свадебного банкета в подходящем заведении (кафе или ресторан), арендуем шатер, просторную веранду, и даже организуем выезд на природу! Кроме того, наши специалисты разработают для вас меню, найдут талантливых ведущих и дизайнеров. Но, самое главное – нам известны различные способы снижения цен без ущерба качеству, что позволит в итоге вложиться в любой бюджет.

Работая на территории Москвы и Подмосковья уже более 5 лет, мы собрали достаточно большую базу различных развлекательных заведений, каждое из которых обладает своими, уникальными особенностями. В любом из них ваш праздник наверняка пройдет незабываемо!

Если вы не знаете, где можно отпраздновать свадьбу , вы так же можете обратиться к нам в компанию! Уже более 300 пар, сделав это, остались довольны предоставленными услугами. В целом, нами было успешно проведено около 500 различных событий, так что ваше мероприятие мы без труда организуем!

Среди наших постоянных клиентов такие известные организации, как компания «Курьер Сервис Экспресс», «Правильные игрушки», «Эгида», Московский нефтехимический банк, «Галерея Медиа», и так далее.

Хотите сотрудничать с нами? Вы можете как самостоятельно пользоваться сервисом, так и обратиться за помощью к сотрудникам. И в первом, и во втором случае можете не сомневаться – вы обязательно найдете то заведение, в котором ваш праздник пройдет идеально!

  • Вручение сертификата в ресторане "Terrine"

    Нам дали слово сразу после поздравления родителей, очень волнительно, у меня даже голос пропал... Дарим наш сертификат Екатерине и Владимиру в ресторане Террин (24.10.2015)

    Вручение сертификата на эко-отдых (ресторан "RONI")

    Наши партнеры-организаторы детских праздников обратились к нам за помощью подобрать зал для детского дня рождения

    Поздравляем молодых и дарим наш сертификат на эко-отдых в ресторане "Ломоносовъ"

    12.09. Свадьба Анастасии и Дениса. Поздравляем молодых и дарим наш подарок (сертификат на эко-отдых) в ресторане Ломоносовъ.

    Мы вручаем сертификат на эко-отдых паре Ольга и Юрий. Ресторан "Загородный" (12.09)

    12.09. Мы вручаем сертификат на эко-отдых паре Ольга и Юрий. Ресторан Загородный

    Вручение подарка от сервиса счастливых событий BR Москва

    СВЕРШИЛОСЬ!!! Мы вручаем первый сертификат на эко-отдых молодоженам в ресторане Яръ (18 июля 2015 г.)

    Оставляйте заявку на подбор ресторана прямо сейчас и воспользуйтесь специальным предложением от наших партнеров:

  • Бранч — среднее арифметическое между завтраком и обедом, когда трапеза обещает самые разные опции и может начаться хоть яичницей, хоть бараньим ребрышком на гриле. Ленивое ничегонеделание выходного дня, кухня от высококлассных поваров и совесть, спокойная за семейный досуг. Самое время спасаться от подступающей осенней хандры в отеле.

    Марриотт Ройал Аврора Кормят:
    Завлекают:
    Когда: вс 12.30—17.00
    Где:
    Почем:
    Марриотт Грандъ-Отель
    Кормят: Курсировать от станции к станции можно хоть целый день — вряд ли где-то выбор будет для вас более тяжелым. В буфете, устроенном на интернациональный манер, предстоит обнаружить прованский салат из томленой утки, рюмки с тайским соусом и королевской креветкой и моцареллу с испанскими оливками и томатами.
    На льду — встретиться с разнопородной свежей рыбой, которую тут же изжарят для вас проворные повара. А в «блинном» разделе будут поджидать горячие ноздрястые блины с шоколадным фондю, дыней и ананасом.
    Завлекают: Бранч проходит масштабно — задействованы сразу две площадки: шумный и общительный зал «Самобранки» и тихий и уютный «Грандъ Александр».
    Когда: вс 12.30—17.00.
    Где: рестораны и , 937 0000, Тверская, 26/1
    Почем: 3600 р. и 3200 р. (без напитков), дети до 5 лет — бесплатно, до 11 лет — 1600 р.

    Holiday Inn Moscow Sokolniki Кормят: Holiday Inn Moscow Sokolniki отдает дань алкогольным праздникам. Весь октябрь здесь отмечали «Октоберфест», а с ноября запускают винную программу, посвященную прибытию Beaujolais Nouveau. Праздник молодого вина заставил говорить меню с французским прононсом. За съедобную составляющую отвечают «Лионский» салат, мусс из гусиной печени с виноградом, улитки с зеленым маслом, киши, барабулька с козьим сыром, фаршированные изюмом с фуа-гра перепелки и турнедо из говядины на зеленой фасоли.
    Завлекают: Повара устраивают в зале настоящее кулинарное шоу, назначая гвоздем программы какое-нибудь блюдо из меню бранча. Одно из немногих мест, где бранчевать предлагают не в воскресенье, а в субботу. Для детей — игровая комната и специальное меню.
    Когда: сб 13.00—20.00
    Где: ресторан «Москва», 786 7373, Русаковская, 24
    Почем: 2200 р., дети до 6 лет — бесплатно, до 12 лет — 1100 р.

    The Ritz-Carlton Moscow Кормят: В этом сезоне шеф продолжает удивлять гостей затейливым меню в духе фьюжн. Для постоянных гостей — хиты прошлых лет, заслужившие статус местной кулинарной константы: салат из клубники и феты с жареным миндальным орехом, красная икра со сметаной, устрицы, суши и сашими, ассорти французских сыров. Для тех, кто любит перемены, изобрели креветки на гриле с мексиканским кукурузным соусом, стейк лосося на пару с соусом из белого вина, запеченную телячью голень под перечным соусом. Сладкоежек легко соблазнит мусс из лесного ореха и джандуйи.
    Завлекают: Первое место в номинации «самое трепетное отношение к детям». Для маленьких гостей не только предусмотрено специальное меню, но и оборудована игровая комната, где можно смотреть мультики под присмотром няни.
    Когда: вс 12.00—16.00
    Где: ресторан , 225 8888, Тверская, 3
    Почем: 3950 р. и 2950 р. (без напитков), дети до 6 лет — бесплатно, до 12 лет — 1950 р.

    Балчуг Кемпински Москва Кормят: Меню меняется каждую неделю, сезонный калейдоскоп от шефа Нико Джованоли собран из национальных традиций всех мастей.
    C 14 ноября гвоздем программы назначается рождественский гусь: из него обещают готовить конфи, консоме с равиоли из фуа-гра и, конечно, самого запеченного гуся с яблоками и миндалем.
    Завлекают: Туристический вид на Красную площадь и надувной замок в детской комнате.
    Когда: вс 12.30—16.30
    Где: ресторан , 230 5500, Балчуг, 1
    Почем: 3900 р., дети до 9 лет — бесплатно

    Арарат Парк Хаятт Москва Кормят: На бранч сюда имеет смысл отправляться, когда захочется пейзанской добротности и простоты. В новом сезоне меню воскресных ленивых посиделок решено в нарочито «деревенском» ключе. В программе километровый перечень свежеиспеченного хлеба, пирожков и супов, приготовленных по рецептам из разных уголков мира. В режиме кукинг-шоу будут приготовлены пухлые блины и домашние сырники, непременные суши и сашими, ароматная паста и первостатейное ризотто.
    Завлекают: Помимо всеразличных гастрономических открытий в козырях у «Хаятта» — живая музыка для взрослых и игровая комната с клоунами для детей.
    Когда: вс 12.30—16.30
    Где: ресторан , 783 1234, Неглинная, 4
    Почем: 3900 р., дети до 6 лет — бесплатно, до 12 лет — 1000 р.

    Золотое Кольцо Кормят: Каждый бранч — новая кулинарная тема, к раскрытию которой здесь подходят с дотошностью завзятых перфекционистов. В ноябре можно очутиться на «Празднике оливок», вдосталь наесться икры на «икорном» бранче или узнать много новых сортов сыра на «сырном».
    Завлекают: Важный бонус — гостям, посетившим пять бранчей, шестой предлагается бесплатно.
    Когда: сб 13.00—20.00, вс 13.00—16.30
    Где: ресторан , 725 0214, Смоленская, 5
    Почем: 2700 р., дети до 6 лет — бесплатно, до 12 лет — 1350 р.

    Шератон Палас Отель Кормят: Отель развивает концепцию тематических бранчей с оглядкой на сезонность. 14 ноября главным героем застолья станут устрицы. 21 ноября весело отметят День Благодарения с непременной индейкой. А 28 ноября польются реки молодого вина Beaujolais Nouveau 2010.
    Завлекают: Импровизации джаз-бэнда немало способствуют пищеварению.
    Когда: вс 12.30—16.30
    Где: ресторан «Владимир», 931 9700, 1-я Тверская-Ямская, 19
    Почем: 2700 р., дети до 5 лет — бесплатно, до 11 лет — 1500 р.

    Марриотт Ройал Аврора Кормят: Отель зазывает на свои бранчи уже десятый год подряд. С каждым новым сезоном растут не только цены, но и ворох идей, которыми фонтанирует австрийский шеф Томас Кесcлер. Вок с жареными кальмарами по-тайски, мидии по-французски в белом винном соусе с травами, баранье рагу с картофелем и розмарином или ростбиф из дикого кабана — даже самым придирчивым гурманам здесь всегда есть чем поживиться.
    Завлекают: Повара в режиме нон-стоп колдуют над обедом за своими cooking station. Среди последних новшеств — станция омлетов и пасты.
    Когда: вс 12.30—17.00
    Где: ресторан , 937 1000, Петровка, 11/20
    Почем: 3500 р. и 2700 р. (без напитков), дети до 6 лет — бесплатно, до 12 лет — 1000 р., до 16 лет — 1900 р.

    В «Марриотт Тверская» — осенние предложения от шеф-повара Александра Кутепова.

    Известный московский шеф Александр Кутепов продолжает радовать гостей отеля «Марриотт Тверская» новыми гастрономическими предложениями.

    Каждый последний четверг месяца в лобби-баре будут проводиться тематические мероприятия.

    Гостей ждет изысканное меню от шефа, трехчасовой открытый бар, специально приглашенный диджей. Цена — 5000 руб. на человека.

    Календарь мероприятий:

    24 сентября — Знойная Сицилия или праздник Лимончелло (итальянская кухня, коктейли на основе лимончелло).

    26 ноября — Диа де Лос Муэртос или праздник Калавера (мексиканская кухня, коктейли на основе текилы).

    Для тех, кто любит готовить и хочет научиться чему-то новому в искусстве кулинарии, Александр Кутепов проводит кулинарные мастер-классы. Александр — член правления Российской межрегиональной Ассоциации кулинаров, лауреат многих российских и международных кулинарных конкурсов. Цена для мастер-класса — от 4500 руб. на человека, для групп от 5 до 15 человек.

    А в ресторане «Граци» шеф приглашает на вечера гастрономических открытий с дегустацией интересных вин.

    Меню «Европейское путешествие» включает: комплимент от шеф-повара (карпаччо из лосося и морского гребешка с хрустящим зеленым салатом), гато из крабового мяса и авокадо с джемом из красных сладких перцев, под пряной домашней заправкой (подаётся с зеленым глясе из трав), теплые гребешки с сальсой из томатов и розмарином (подаются с овощами стир-фрай), дуэт дорадо и розмариновых креветок с жареными вешенками, рагу из лука порея и вяленых томатов, под соусом «Бер-блан». На десерт шеф предлагает домашний персиковый пирог с воздушным кремом «Буше» и тартаром из клубники. Авторские блюда сопровождаются соответствующими винами из северных регионов Германии, Франции и Италии: Креман д"Альзас Блан де Блан Брют, Допфф и Ирион, Рислинг Кюве Рене Допфф, Хоххаймер Кирхенштюк Рислинг Кабинет, Пино Гриджио Аббация ди Новачелла и Пино Гри Кюве Рене Допфф. Цена предложения — 5000 руб. на человека, для компании от 4-х человек. Необходимо предварительное бронирование за неделю.

    Не менее интересно меню «Романтическая гастрономия»: комплимент от шеф-повара (тартар из тунца, спелой груши и томатов черри, подается с чипсом из фокаччи с розмарином), тимбал из копченого лосося с нежным сыром и авокадо (подается с соте из шампиньонов и рукколы, под густым пряным соусом), запеченные креветки с муссом из козьего сыра и вяленых томатов (подаются с соте из шпината и бок-чоя, со сливочной эмульсией с кумкватом), на десерт — карпаччо из ананаса с сабайоном из персиков и миндальным кроканом (подается с летними ягодами и сорбе из черной смородины). Этот ужин сопровождается эксклюзивным шампанским от знаменитой винодельни Nicolas Feuillatte — Николя Фейят Брют Резерв и Николя Фейят Брют Кюве Спесиаль Миллезим. Цена предложения — 5700 руб. на человека. Необходимо предварительное бронирование за неделю.

    Новый сезон бранчей в отелях «Марриотт»

    Воскресные бранчи в московских отелях «Марриотт Ройал Аврора» и «Марриотт Гранд» пользуются заслуженной популярностью. На воскресные обеды приходят семьями, часто отмечают дни рождения и другие памятные даты. Праздничная и дружеская атмосфера, царящая на воскресных бранчах, порадует всех гостей, собравшихся за вашим столом.

    Новый сезон открылся 13 сентября в «Марриотт Грандъ-Отеле» бранчем «Прощай, лето!». Далее тематические бранчи будут проходить раз в месяц: 4 октября — бранч «Октоберфест», 15 ноября — бранч «Кавказская кухня». Завершится первая половина сезона Рождественским бранчем 27 декабря. В ресторанах «Самобранка» и «Гранд Александр» гостей ждет разнообразнейшее меню закусок, салатов, горячих блюд на шведском столе, а также огромный выбор десертов от шеф-кондитера Ольги Чиликиной. Во время бранчей звучит живая музыка, а дети могут весело провести время в игровой комнате.

    Время проведения бранча — с 12:30 до 17 часов. Стоимость зависит от выбора напитков: 5250 руб. на человека (аргентинские и итальянские вина, просекко, водка, пиво и безалкогольные напитки), 4750 руб. на человека (домашнее красное и белое вино, российское игристое вино, водка, пиво и безалкогольные напитки). Бранч без алкоголя — 3750 рублей на человека.

    В отеле «Марриотт Ройал Аврора» сезон бранчей стартует 20 сентября. Классический Королевский и тематические бранчи накрываются каждое воскресенье в ресторане «Аврора». В роскошном меню от шеф-повара Карла Дамеггера десятки видов закусок и салатов, для любителей японской кухни — станция суши, маки и сашими. Среди блюд из морепродуктов на шведском столе особенно выделяются русские раки. В присутствии гостя повара приготовят пасту с овощами, морепродуктами или курицей. На горячее подают блюда из мяса, птицы, рыбы.

    Домашние десерты, фонтаны из темного и белого шоколада, мороженое и сорбе десяти видов, а также свежие фрукты станут достойным завершением трапезы.

    В календаре до конца года Королевские бранчи чередуются с тематическими:

    19 и 20 декабря — Рождественский бранч (традиционные рождественские блюда, а также устрицы).

    Стоимость бранча зависит от выбора напитков: Королевский бранч (австралийские и итальянские вина, приветственный коктейль, водка, пиво и безалкогольные напитки) — 5400 рублей на человека, бранч с шампанским Moёt&Chandon — 8800 рублей на человека, бранч без алкоголя — 3900 рублей на человека. Для детей существует система скидок: до 12 лет — 1900 рублей, а для самых маленьких (до 6 лет) — бесплатно.

    Время проведения бранча — с 12:30 до 17 часов. Воскресные обеды сопровождает живая музыка.

    А для маленьких гостей мы предлагаем специальную развлекательную программу и детское меню.

    Места в ресторанах на бранчи, особенно если вы планируете прийти большой компанией, лучше бронировать заранее.

    Новое меню ресторана «Поло Клуб»

    В знаменитом ресторане «Поло Клуб» отеля «Марриотт Ройал Аврора» шеф-повар Карл Дамеггер приглашает гостей в новое гастрономическое путешествие.

    Полностью обновлен раздел «Закуски». Появились карпаччо из лосося с дольками апельсина с корзиночкой из хрустящего теста (800 руб.), террин по-фермерски с деревенским хлебом, джемом из томатов и чили (900 руб.), ростбиф с рукколой и яйцом пашот (900 руб.), запеченные гребешки на хрустящем тесте с голландским соусом и обжаренным шпинатом (700 руб.), королевские креветки в темпуре с нежным муссом из авокадо и рагу из манго (1100 руб.).

    Из хитов предыдущего меню остались фирменные блюда, которые сервируются у стола в присутствии гостя: салат «Цезарь» — классический, с куриной грудкой или креветками (1300 руб., 1600 руб. и 1900 руб. соответственно) и тар-тар из говядины Поло (2300 руб.). Шеф оставил в меню, но немного изменил подачу популярных у гостей ресторана салатов: салат из томатов «бычье сердце» и сыра моцарелла (900 руб.), салат из авокадо и камчатского краба с лимонной заправкой (1200 руб.) и салат оливье с камчатским крабом и овощами (1300 руб.).

    В разделе супы появился бозбаш с бараниной и овощами (850 руб.) и остался популярный «Лобстер Биск» (1200 руб.).

    По-прежнему особое место в меню ресторана занимают стейки. Стейки «Стриплойн» и «Рибай» (по 2500 руб.), «Шатобриан» (4500 руб. на две персоны) и филе (3000 руб.) готовятся на гриле из сертифицированной новозеландской говядины. Мясо подается с соусами на выбор: перечный, беарнез или соус из красного вина.

    Раздел горячих закусок пополнился каре ягненка с овощным рагу и пряными травами (2050 руб.), жареными говяжьими ребрышками с картофельным муссом (1800 руб.) и тушеным кроликом с полентой с розмарином (1300 руб.). Из рыбных блюд советуем попробовать фирменный стейк из лосося «Поло» (1050 руб.) или чилийский сибасс в азиатском стиле с пикантными овощами (2650 руб.).

    Как и всегда, в ресторане «Поло Клуб» превосходны десерты: кофейная панна котта с карамельным мороженым (650 руб.), горячий шоколадный фондан — также с карамельным мороженым и ликером Bailey’s (950 руб.), мильфей с клубникой и ванильным соусом (750 руб.), карамелизованные фрукты с лимонным сорбе (850 руб.), или тар-тар из свежих фруктов с ягодными соусами (750 руб.). С десертами приятно выпить чашечку ароматного чая, выбрав почти из двух десятков, в том числе элитных, сортов: черный, зеленый сенча или зеленый с цветами жасмина, мята или ромашка, имбирный и эрл грей и многих других (все по 490 руб.), серебряные иглы, женьшеневый и молочный улонг, кимун маофенг, казиранга, премиум пуэр (все по 690 руб.). Любителям кофе мы предлагаем на выбор различные виды эспрессо, капуччино, латте или кофе с ликером (от 450 до 850 руб.).

    Ресторан «Поло Клуб» открыт только на ужин, с понедельника по субботу с 18:00 до 23:00.

    Осенние предложения в ресторанах «Марриотт Грандъ-Отеля»

    К началу осеннего сезона рестораны отеля «Марриотт Гранд» подготовили много новых интересных предложений.

    В ресторане «Грандъ Александр» и лобби-баре «Марриотт Грандъ-Отеля» до 25 сентября в дополнение к основному меню действует специальное — тыква и грибы, в котором можно найти самые разные блюда из этих сезонных продуктов — от супа до десерта.

    В ресторанах «Самобранка» и «Гранд Александр» с 13 сентября (бранч «Прощай, лето!») возобновлены воскресные бранчи. В меню на шведском столе разнообразие закусок, салатов, горячих блюд, а также многочисленные десерты. Живая музыка и различные развлекательные программы для детей.

    Время проведения бранча — с 12:30 до 17 часов.

    Стоимость зависит от выбора напитков: 5250 руб. на человека (аргентинские и итальянские вина, просекко, водка, пиво и безалкогольные напитки), 4750 руб. на человека (домашнее красное и белое вино, российское игристое вино, водка, пиво и безалкогольные напитки). Бранч без алкоголя — 3750 рублей на человека.

    Для детей до 5 лет — бесплатно, 5-11 лет — 1500 рублей.

    По будням в ресторане «Гранд Александр» с 12 до 15 часов снова накрывают «Сити ланчи». Пять вариантов меню значительно обновились. Закуски и салаты, супы, а также вкуснейшие десерты подаются на шведском столе, а основное блюдо нужно заказывать по меню. Стоимость 1100 руб. на человека (за два курса меню), 1450 руб. на человека (за три курса меню). В стоимость включен напиток на выбор: вода, сок, чай или кофе.

    В отеле «Марриотт Ройал Аврора» 18 сентября стартует сезон воскресных бранчей. До конца года все воскресные бранчи в будут тематическими. На воскресные обеды обычно приходят семьями, отпраздновать день рождения или просто приятно провести время в праздничной и дружеской атмосфере ресторана «Аврора» – красивом атриумном зале со стеклянным потолком.

    В меню от шеф-повара отеля Игоря Шепелева – десятки видов закусок и салатов, для любителей японской кухни – станция суши, маки и сашими. В присутствии гостя повара приготовят пасту с овощами, морепродуктами или курицей. На горячее подают блюда из мяса, птицы, рыбы. Огромный выбор десертов: торты и пирожные, фонтаны из темного и белого шоколада, фрукты и ягоды, мороженое и сорбе десяти видов всем этим похвастается шеф-повар Все бранчи до конца года будут тематическими.

    18 сентября – Московский Бранч (преобладают блюда русской кухни: блины с икрой, традиционные русские салаты, запеченный поросенок, пироги, клубника Романофф).

    25 сентября – Осенний Бранч (сезонные блюда из грибов, дичи и осенних фруктов: жульен из вешенок, утиная грудка с сыром блю, ножка кролика под брусничным соусом, грушевый пирог).

    9 октября – Октоберфест (преобладают блюда баварской кухни: квашеная капуста, запеченная свиная рулька, шпетцели, бретцели, шницели, мюнхенские колбаски, штрудели).

    30 октября – Хэллоуин (тематические блюда: начос с соусом гуакамоле, энчиладос с фасолью, кобб салат, краббургер, тушеный в красном вине ягненок, капкейки, чизкейки).

    13 ноября – Кавказский Бранч (блюда народов Кавказа: рулетики из баклажан с пряным сыром, хычины с картофелем, лобио, пхали, классические шашлыки, люля-кебаб из ягненка, цыплята табака, долма, сациви, пахлава, чурчхела).

    27 ноября – День Благодарения (американская кухня: салат из авокадо и тунца, суккоташ, бурито с запеченным цыпленком, запеченная фаршированная индейка, говяжьи стейки гриль, сырная запеканка с кукурузой, шоколадный брауни, малиновая шарлотка).

    11 декабря – Бранч Морская лагуна (преобладают блюда из морепродуктов: раки, мидии, креветки, кальмары, устрицы, гребешки, севиче из лосося, копченый палтус с салатом из фенхеля и апельсина, запеченный лосось в хрустящем слоеном тесте).

    24 и 25 декабря – Рождественский Бранч (традиционные рождественские блюда: жареная рождественская индейка с тушеной красной капустой, конфи из свиной грудинки, стейк рибай, жареная нога ягненка, штолены, торт захер).

    Стоимость бранча зависит от выбора напитков: 5900 рублей на персону – включены безалкогольные напитки, пиво, игристое вино, домашнее красное и белое вино; 6900 рублей на персону – включены также крепкие напитки (водка, коньяк, виски); 9700 рублей на персону – бранч с шампанским Moёt&Chandon. Для детей существует система скидок: до 12 лет – 2100 рублей, а для самых маленьких (до 6 лет) – бесплатно. Время проведения бранча – с 13 до 17 часов. Воскресные обеды сопровождает живая музыка. А для маленьких гостей предлагается специальная развлекательная программа и детское меню.